Garibaldi Gastrô - 3ª Edição
Garibaldi, 15 a 16 de agosto de 2019

Programação

>> Programação <<

 

15 DE AGOSTO (QUINTA)
14h: chefs Gabriel Lourenço e Marcio Avila. Tema: Conexão artesanal SP/RS
15h: chef Giordano Tarso. Tema: Acém: Desmembrando e cozinhando 10 cortes
16h: Degustação pocket Azeites Verde Louro
16h15min: chef Lênin Palhano. Tema: A defumação no Mar e no Campo
17h30min: Degustação com a Vinícola Garibaldi – taça & trufa
18h: Chef Marcos Livi. Tema: Fogo
19h30min: Fênix Drinks. Tema: Equilíbrio em Coquetéis

20h: Coquetel com os chefs Israel Bertamoni e Roberto Zucolotto. Acústico Lela

 

16 DE AGOSTO (SEXTA)

8h: Café da manhã no Mosteiro São José
8h30min: Oficina de cafés com o barista da Tres
9h30min: chefs Rodrigo Bellora e Odete Bettú Lazzari. Tema: Culinária da imigração e pré-imigração
10h30min: chefs Rene Seifert, Tiago Misturini e Charlie Tecchio. Tema: Fermentação Natural Descomplicada
11h45min: Degustação de espumantes com a Vinícola Peterlongo
12h15min: Almoço no Mosteiro São José preparado pelos chefs locais: Pastas&Ragu
14h: Chef Martin Lavecchia (Uruguai). Tema: A importância de trabalhar com o produtor amigo
15h30min: Chef Marcelo Schambeck. Tema: Comida urbana: o sul como inspiração
17h: Chef confeiteiro Lucas Corazza. Tema: Torta de chocolate 70% com pipoca doce
20h: Jantar a bordo da Maria Fumaça. Quarteto de jazz da Orquestra de Garibaldi. 

Menu: 
Mesa de antepastos: azeites Verde Louro, pães de fermentação natural, charcutaria e queijos Santa Clara. Harmoniza Prosecco Rosé Vinícola Garibaldi
Entrada 1: lagostin grelhado com texturas de milho e creme de mexilhões. Harmoniza: espumante Presence Brut Rosé Peterlongo
Entrada 2: Cordeiro, PANCs com funcho e trevo. Harmoniza: vinho tinto
Prato principal: Costela de novilha, polenta crioula, farofa de cebola frita e chimichurri. Harmoniza: vinho tinto
Sobremesa: texturas de chocolate com cítricos de inverno. Harmoniza: Aurora Colheita Tardia. Encerrando, um blend especial da Café Tres

Assinam o menu os chefs Charlie Tecchio, Gabriel Lourenço, Giordano Tarso, Israel Bertamoni, Lênin Palhano, Lucas Corazza, Marcelo Schambeck, Marcio Avila, Marcos Livi, Martin Lavecchia, Odete Bettú Lazzari, Rene Seifert, Roberto Zucolotto, Rodrigo Bellora e Tiago Misturini

Informações: Garibaldi Gastro (54) 34641055 garibaldigastro@gmail.com

Divulgue e gerencie online cursos e eventos Crie seu evento aqui